Где в Красноярске купить респираторы для защиты от угольной и металлической пыли

Разговоры обо всем
Ответить
AbraX

Где в Красноярске купить респираторы для защиты от угольной и металлической пыли

Сообщение AbraX »

Работаю на производстве в Красноярске, где в воздухе постоянно висит смесь угольной и металлической пыли. Использую простые респираторы, но они быстро забиваются и плохо прилегают к лицу. Хочу купить качественные респираторы, чтобы и дышать было комфортно, и защита была реальная. Какие модели лучше всего подходят для защиты от мелкой промышленной пыли? Где в Красноярске можно их приобрести с доставкой? Буду благодарен за советы.
AleX_Stasiuk

Re: Где в Красноярске купить респираторы для защиты от угольной и металлической пыли

Сообщение AleX_Stasiuk »

Для защиты от мелкой угольной и металлической пыли я рекомендую респираторы класса FFP3 с клапаном выдоха. Они задерживают до 99% частиц, включая самую мелкую пыль, и обеспечивают более комфортное дыхание за счет клапана. Важно, чтобы респиратор плотно прилегал к лицу, а для длительной работы лучше выбрать модель с мягким уплотнителем. В Красноярске я закупаю респираторы в компании МС ГО Экран. У них есть сертифицированные модели для промышленности. Можно заказать с доставкой по городу. Посмотрите их ассортимент респираторов. Менеджеры помогут подобрать правильный класс защиты.
Ответить