Нужны аккаунты в TikTok для накрутки просмотров новым видео
Нужны аккаунты в TikTok для накрутки просмотров новым видео
Всем привет! Начал вести блог в ТикТоке, и столкнулся с проблемой: новые видео просто не залетают в рекомендации, охваты смешные, хотя контент вроде неплохой. Говорят, что алгоритмы лучше подхватывают ролики, если на них сразу идет активность — лайки, просмотры, комментарии. Решил попробовать накрутить немного просмотров с живых аккаунтов, чтобы дать толчок. Но где их взять? Покупать накрутку в сервисах боюсь, потому что ТикТок их быстро вычисляет и может забанить аккаунт. Нужны нормальные, живые аккаунты, с которых можно было бы просто смотреть видео и ставить лайки, чтобы это выглядело естественно. Может, есть проверенные магазины, где продают качественные аккаунты ТикТока? Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна!
Re: Нужны аккаунты в TikTok для накрутки просмотров новым видео
Привет! Полностью понимаю твои переживания, ТикТок сейчас очень строг к накруткам, особенно если они ботовые. Чтобы не рисковать своим аккаунтом, лучше действительно покупать живые профили и делать всё вручную или через специальные программы, но с нормальными аккаунтами. Я для таких целей пользуюсь Retriv, там есть огромный раздел с ТикТоком. Посмотри вот здесь: https://retriv.market/category/tik-tok
Там выбор приличный, цены от 1.32 рубля за штуку, есть и более дорогие, с подписчиками и историей. Что мне нравится — у каждого товара есть статистика покупок и отзывы. Например, есть лот с 255 покупками и 25 отзывами по цене 40.50 рубля — скорее всего, это аккаунты с какой-то историей. Для просмотров и лайков советую брать не самые дешевые аккаунты, а те, что чуть дороже, они меньше привлекают внимание антибот-систем. И обязательно перед заказом возьми один-два на пробу, проверь, как они работают, не просят ли подтверждения по смс. Удачи в раскрутке!
Там выбор приличный, цены от 1.32 рубля за штуку, есть и более дорогие, с подписчиками и историей. Что мне нравится — у каждого товара есть статистика покупок и отзывы. Например, есть лот с 255 покупками и 25 отзывами по цене 40.50 рубля — скорее всего, это аккаунты с какой-то историей. Для просмотров и лайков советую брать не самые дешевые аккаунты, а те, что чуть дороже, они меньше привлекают внимание антибот-систем. И обязательно перед заказом возьми один-два на пробу, проверь, как они работают, не просят ли подтверждения по смс. Удачи в раскрутке!