Где купить качественный жаккард для пошива штор?

Разговоры обо всем
Ответить
CHECHE

Где купить качественный жаккард для пошива штор?

Сообщение CHECHE »

Приветствую, уважаемые форумчане! Затеял ремонт в гостиной и решил замахнуться на пошив роскошных штор в классическом стиле из жаккарда. Хочется, чтобы шторы выглядели добротно, солидно и служили долгие годы. Подскажите, где в Москве можно найти качественный жаккард для штор, отвечающий этим требованиям? Нужен плотный, с красивым, вытканным, а не напечатанным узором, и, конечно, с хорошей износостойкостью, ведь шторам предстоит выдерживать прямые солнечные лучи. Может, кто-то уже заказывал жаккард для подобных проектов и может поделиться опытом и рекомендациями по выбору ткани и проверенным магазинам? Буду очень благодарен за советы!
AleX_Stasiuk

Re: Где купить качественный жаккард для пошива штор?

Сообщение AleX_Stasiuk »

Жаккард для роскошных штор в классическом стиле - это отличная идея, подчеркнет статус интерьера! Понимаю, что к выбору материала нужно подойти с особой тщательностью. Я могу посоветовать посмотреть вот здесь, мне кажется, у них достаточно широкий выбор жаккарда: ткань жаккард. На сайте, конечно, трудно оценить качество ткани на ощупь, но можно посмотреть фотографии в высоком разрешении, изучить состав и плотность, а также почитать отзывы других покупателей. Удачи!
Ответить