Современные межкомнатные двери

Строим и ремонтируем вместе! Советы, инструкции, выбор материалов, отзывы о мастерах.
Ответить
Zaychenko
Администратор

Современные межкомнатные двери

Сообщение Zaychenko »

Где можно купить хорошие межкомнатные двери? Посоветуйте хорошего производителя? Какова сейчас их стоимость? На что следует обратить внимание при выборе и покупке межкомнатных дверей?
Baston

Re: Современные межкомнатные двери

Сообщение Baston »

Если вам нужны качественный межкомнатные двери, сделанные из дерева, в стиле, который бы соответствовал вашей квартире — рекомендую посмотреть двери в интернете или сходить в магазинах посмотреть.
kuras

Сообщение kuras »

В нашей квартире межкомнатные двери со стеклянными перегородками. Мне нравится в них то, что они смотрятся необычно. Через стеклянные перегородки попадает свет и делает комнату светлее. Обратите внимание на фирму. Ведь хорошие производители не нуждаются в рекламе.
Grinders

Сообщение Grinders »

Я очень довольна нашими межкомнатными дверями. Мы заказывалн". У нас современные межкомнатные двери. Модель двери не помню, знаю, что она изготовлена из сосны. Особенно нравится в этой двери, наличие плотного стекла. Свою дверь мы заказывали на сайте И самое главное приемлемая цена.
Ответить