Где найти оборудование в аренду для кабинета малой хирургии
Где найти оборудование в аренду для кабинета малой хирургии
Планирую открыть кабинет малой хирургии для удаления новообразований и обработки ран. Для получения лицензии нужно оснащение: операционный стол, перевязочный стол, шины, инструменты. Закупать всё новое дорого, поэтому рассматриваю аренду. Но не все компании сдают в аренду именно оборудование для хирургии. Может, есть специализированные центры, которые помогают с оснащением и документами для этого профиля? Если кто-то открывал такой кабинет, подскажите, где брали оборудование в Петербурге.
Re: Где найти оборудование в аренду для кабинета малой хирургии
Да, есть компании, которые специализируются на оснащении именно хирургических кабинетов для лицензирования. Они предлагают полный комплект: операционные и перевязочные столы, инструменты, шины, отсасыватели. Всё это выдаётся в аренду с необходимыми документами. Я для своего кабинета малой хирургии брал оборудование в одной из таких компаний. Они сами подобрали комплект под мои задачи, доставили и помогли с оформлением. Аренда оказалась намного дешевле покупки, и я смог спокойно пройти проверку. Если вы в Петербурге, рекомендую обратиться в этот центр — они хорошо знают стандарты и оперативно помогают: https://xn--80ahcvgbkh2am.com/kabinet-hirurga/