Где в Казани можно посмотреть и купить настоящий Dyson, а не подделку
Где в Казани можно посмотреть и купить настоящий Dyson, а не подделку
Жена просит на годовщину стайлер Dyson Airwrap. В Казани объехал несколько крупных ТЦ, нашёл в одном месте за 39 тысяч, в другом — за 49. Продавцы везде клянутся, что оригинал, но я сомневаюсь. У одного продавца коробка была мятая, насадки царапанные. В другом магазине сказали «гарантия от магазина — 1 год». Это нормально? Есть ли в Казани официальный бутик или хотя бы авторизованный дилер, где можно подержать в руках, включить и не бояться подделки? Не хочется отдавать почти 40 тысяч за кота в мешке. Кто покупал в Казани, поделитесь адресами и опытом.
- AleX_Stasiuk
Re: Где в Казани можно посмотреть и купить настоящий Dyson, а не подделку
Я тоже из Казани. Фирменного магазина Dyson в нашем городе, к сожалению, нет. То, что продают в ТЦ — это или серая техника, или откровенные подделки. Гарантия от магазина на год — это плохой знак. У оригинала официальная гарантия 2 года, и обслуживание у авторизованных дилеров, а не у продавца из ТЦ, который может закрыться в любой момент. Мой совет: не мучайся поисками, закажи через официальный интернет-магазин с доставкой в Казань. Привезут за 3-4 дня. При курьере вскроешь, проверишь внешний вид. Главное — сразу пробивай серийный номер на сайте Dyson. Если пробился — оригинал. Моя жена так и сделала. Коробка была идеальная, всё новое, с завода. Не рискуй с сомнительными точками. Вот проверенный интернет-магазин: dyson купить в Казани с доставкой на дом. Спокойствие дороже.